Termos e Condições

Recrutamento

1. Finalidade de recolha de dados pessoais
Os dados pessoais recolhidos pelo Grupo Múltipla Escolha, mediante o presente pedido, destinam-se para apreciar se os candidatos estão adequados ao lugar pedido e para o cálculo preliminar de remunerações, bónus e regalias dos candidatos que forem admitidos no recrutamento.

2. Dados necessários a facultar
Os dados preenchidos nos campos com “ * ” do pedido são dados essenciais na ponderação da selecção de candidatos, que poderão afetar a eficiência e o resultado do respectivo pedido, caso os candidatos não os facultem.

3. Prazo de conservação de dados
Os dados pessoais dos candidatos não adequados serão conservados pelo Grupo Múltipla Escolha por um período de dois anos, para efeitos de recrutamentos posteriores.

4. Transferência de dados
Os pedidos de candidatos poderão ser transferidos pelo Grupo Múltipla Escolha para as suas próprias dependências ou para as entidades do consórcio, em que se encontram vagas de trabalho durante o período acima referido.

5. Direitos dos candidatos
Os candidatos gozam, em conformidade com a lei, dos direitos de acesso e retificação. Para o exercício do direito de acesso, têm de apresentar, por escrito, o pedido ao responsável do Grupo Múltipla Escolha.

Campos de Férias

A Política de Privacidade do Grupo Múltipla Escolha, doravante designada por Política, aplica-se a todos os dados recolhidos, decorrentes do uso deste site, que possam identificar o utilizador enquanto pessoa singular, sendo que ao fazê-lo está a exprimir a sua autorização relativamente ao processamento dos seus dados pessoais nos termos previstos nesta Política.

Esperamos que esta Política o ajude a compreender qual o tipo de informação que recolhemos, a razão de tal recolha e a forma como a processamos.

Entende-se como dado pessoal qualquer informação que possa ser usada para identificar uma pessoa, tal como o nome, endereço de e-mail, idade da criança e número de telefone/telemóvel, ou outra informação necessária para que o Grupo Múltipla Escolha possa prestar o serviço solicitado ao utilizador final.

O Grupo Múltipla Escolha não recolhe automaticamente qualquer informação pessoal. Toda a informação é fornecida, com o consentimento do utilizador, através do formulário de contacto ou do formulário de pedido de informação e serve as seguintes finalidades:

– Prestação de serviços de Campos de Férias e/ou Programas Escolares – para que lhe possamos prestar os nossos serviços, tanto de Campos de Férias como de Programas Escolares iremos tratar os dados pessoais estritamente necessários para o efeito. Para além disso, os seus dados serão ainda tratados para todo a comunicação prévia à prestação de serviços.

– Efeitos de marketing – onde lhe daremos a conhecer as nossas novidades, promoções etc.

Todos os utilizadores finais serão alvo de recolha de dados não pessoais para fins estatísticos, desde o Endereço IP (endereço que indica o local de um determinado computador), o Browser que utiliza, o Sistema Operativo (SO) que utiliza, o número de interações e o tempo que esteve no site, não sendo efetuada qualquer tipo de conexão entre endereço IP, ou outro dado não pessoal, e qualquer utilizador registado na nossa base de dados.

O Grupo Múltipla Escolha irá conservar os dados pessoais fornecidos pelo período necessário à prestação dos serviços, respetiva faturação e cumprimento de obrigações legais.

Em qualquer momento terá o direito de aceder aos dados pessoais fornecidos, de os alterar, opor-se ao respetivo tratamento, retirar o consentimento. Poderá fazê-lo através do e-mail teresa@multiplaescolha.net

Partilha de informação e Segurança dos Dados

O Grupo Múltipla Escolha não vende os dados dos seus utilizadores a terceiros. O Grupo Múltipla Escolha pode ceder a informação pessoal registada a outras empresas ou pessoas nas seguintes circunstâncias: quando for dado consentimento do utilizador nesse sentido ou quando tal for necessário para fornecer um produto ou serviço (nestes casos apenas é transferida a informação mínima necessária para a satisfação do pedido).

Apesar de todos os esforços, não é possível ao Grupo Múltipla Escolha garantir a plena e absoluta inviolabilidade da segurança da informação em sua posse, pelo que a apela a que sejam tomadas todas as precauções com vista à protecção de dados pessoais no âmbito da utilização da Internet.

Direito de alteração, retificação e eliminação de dados

Caso o utilizador deseje que as suas informações pessoais deixem de integrar os registos informáticos do Grupo Múltipla Escolha poderá, a qualquer momento, exercer o direito de cancelamento e eliminação de dados, enviando um e-mail para teresa@multiplaescolha.net ou enviando carta, por correio, para:

Grupo Múltipla Escolha
Rua Dr. José Domingues de Oliveira, nº34
4450-710 Leça da Palmeira

Cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um website, ao ser visitado pelo utilizador, coloca no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser).

A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita, melhorando a utilização e visualização dos websites, tornando-a mais simples e rápida, possibilitando uma experiência de navegação mais interessante e dinâmica.

Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.

O uso de cookies no acesso a websites é uma prática usual e os vários navegadores (browsers) permitem que cada utilizador possa recusar a sua utilização, bem como eliminar os que foram já criados.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os sites ou a zona do país/países através do qual acedem ao site, etc. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

O Grupo Múltipla Escolha utiliza cookies no Website para reconhecer o utilizador e as suas preferências com o intuito final de melhorar a experiência do utilizador, assim como recolher informações estatísticas, sempre se pautando pelos princípios do anonimato e confidencialidade, não sendo utilizados, em nenhuma situação, para recolherem quaisquer dados pessoais, nem para finalidades de marketing.

Note-se que algumas funcionalidades importantes do Website podem deixar de funcionar devido ao bloqueio dos cookies.

Para saber mais sobre cookies, visite http://www.aboutcookies.org/

Mudanças de Política de Privacidade

O presente documento pode ser modificado a qualquer altura. Se a alteração for substancial e tiver implicações na forma como o Grupo Múltipla Escolha utiliza os dados pessoais dos seus utentes, os utilizadores serão informados através de um aviso na página de principal do site.

Contactos

Se tiver questões ou dúvidas sobre a forma como o Grupo Múltipla Escolha procede ao tratamento dos dados pessoais dos seus utilizadores, por favor envie um email para teresa@multiplaescolha.net

Aluguer de Insufláveis

Confidencialidade de dados pessoais

Os dados pessoais fornecidos pelo titular no preenchimento de formulários existentes neste site, estão protegidos pela Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, e são estritamente necessários para identificar o utilizador;
O tratamento destes dados é da responsabilidade do Grupo Múltipla Escolha que garante a respetiva confidencialidade. O titular terá livre acesso aos seus dados pessoais, podendo solicitar a correcção e eliminação dos dados incorrectamente recolhidos, mediante contacto telefónico, eletrónico ou por escrito;

Privacidade dos dados

Em conformidade com a Lei nº 67/98 de Protecção de Dados Pessoais, informa-se que os dados fornecidos em formulários deste site serão guardados em sistemas de informação propriedade do Grupo Múltipla Escolha.

Toda a informação será exclusivamente utilizada para os fins expressos nos respetivos formulários de recolha não sendo, em caso algum, disponibilizada para outros efeitos.

Formação

INFORMAÇÕES QUE PROCESSAMOS

O Grupo Múltipla Escolha não recolhe nem processa qualquer dado pessoal ou informação obtida através deste Site para efeitos de permitir a sua exploração, por qualquer forma, por terceiros.

Quando visita o nosso Site, corresponde-se connosco, subscreve o nosso e-Mail Marketing, utiliza o Chat ou, através de qualquer outra forma, comunica com o Grupo Múltipla Escolha, poderemos recolher informação pessoal. Esta informação poderá conter: o seu nome; endereço de email; telefone, bem como qualquer outro tipo de informação que nos poderá disponibilizar tal como o seu percurso profissional. Quando navega neste site, o Grupo Múltipla Escolha recolhe automaticamente informação relacionada com a sua visita (incluindo o endereço de IP, “pageviews” e interações).

TIPO DE DADOS RECOLHIDOS

O Grupo Múltipla Escolha poderá recolher os seguintes dados: a) nome, b) email, c) telefone, e, IP, apenas e após ter obtido o seu consentimento, sendo tratados em conformidade com a legislação, nomeadamente através do armazenamento em bases de dados devidamente seguras e protegidas, não sendo utilizados para qualquer outra finalidade que não seja aquela para a qual foi obtido o consentimento.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS – FINALIDADE

Por dados pessoais entende-se qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (é considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social).

Os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação comercial e contratual, prestação dos serviços contratados, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação, marketing de produtos e serviços, entre outras atividades similares.

A DGERT garante a privacidade e a protecção dos dados pessoais recolhidos, o direito de acesso para alteração ou retificação dos mesmos pelo próprio e o seu não fornecimento a terceiros ou utilização para fins diversos do previsto, respeitando a legislação em vigor sobre a protecção de dados pessoais (Lei nº 67/98 de 26 de Outubro).

Caso pretenda não ser mais contactado, deverá manifestar essa vontade por o mail para teresa@multiplaescolha.net

UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Um “cookie” é um ficheiro que é guardado no computador de cada utilizador ao aceder a determinadas páginas da Internet, designadamente permitindo armazenar e recuperar informação sobre os hábitos de navegação de um utilizador de um equipamento, e, dependendo da informação que contenham e da forma como é utilizado o equipamento, podem ser utilizadas para reconhecimento do utilizador.

Os “cookies” utilizados pelo Grupo Múltipla Escolha respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal.

As informações armazenadas nas “cookies” aqui mencionadas são usadas exclusivamente pelo Grupo Múltipla Escolha, com exceção do Google Analytics, que é usado e mantido pelo Google para fins estatísticos e de análise de pesquisas. O website utiliza o serviço Google Analytics, cujos cookies e política de privacidade podem ser consultados em:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs e https://www.google.com/intl/pt-PT/policies/.

O uso de “cookies” é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que através da maioria dos navegadores o utilizador pode permitir, bloquear ou eliminar os “cookies” instalados no seu equipamento, mediante a configuração das opções. Caso os bloqueie, é possível que certos serviços que delas necessitam não estejam disponíveis para utilização.

Se quiser restringir, bloquear ou apagar os “cookies” deste website poderá desativar os “cookies”, modificando as configurações do seu navegador (a parametrização de cada navegador é diferente pelo que deverá ler as instruções e manuais do seu navegador para mais informações sobre a operação e controle dos cookies). No entanto, se selecionar essa configuração poderá não ser possível aceder a determinadas partes dos websites do Grupo Múltipla Escolha ou poderá a navegação ficar menos eficaz.

 

Loja Online

Ao aceder e usar este site, assim como adquirir produtos contidos nele, está a concordar com as condições de uso do mesmo. As condições poderão ser atualizadas sem aviso prévio, e por tal recomendamos a visita regular desta página para tomar conhecimento de quaisquer alterações das mesmas.

As encomendas só poderão ser efectuadas por maiores de 18 anos, comprometendo-se a fornecer dados verdadeiros que permitam processar e entregar com êxito a referida encomenda.

Estas condições e termos gerais de venda regulam exclusivamente a oferta, transmissão e aceitação de encomendas efetuadas entre os consumidores do Grupo Múltipla Escolha ( T.J Pombeiro Lda. )

DIREITO A NÃO ACEITAR A ENCOMENDA OU CANCELAR A COMPRA 
O Grupo Múltipla Escolha reserva-se ao direito de recusar qualquer encomenda por qualquer motivo. Reservamo-nos igualmente ao direito de cancelar qualquer compra nas seguintes situações, isenta de responsabilização por quaisquer danos ou custos:
O produto já não se encontra disponível/ em stock (os pagamentos serão devolvidos);
A informação de faturação não é correta ou passível de ser verificada;
A transferência para pagamento da encomenda não foi por nós rececionada num período de 5 dias úteis após a aceitação da sua encomenda;
Encomenda suscetível de fraude;
Se acharmos que é revendedor;
Existir um erro na cotação do preço;
Não for possível entregar no endereço fornecido.

SEGURANÇA
O site do Grupo Múltipla Escolha usa uma tecnologia de segurança das mais avançadas entre as plataformas de encriptação disponíveis.
As suas informações de pagamento serão encriptadas a partir do momento em que entra, até que a sua transacção seja processada e não serão guardadas num servidor público. Apesar de utilizarmos um software de encriptação, a segurança da informação e pagamentos transmitidos pela Internet ou através de e-mail não pode ser garantida.

O Grupo Múltipla Escolha não poderá ser responsabilizado por qualquer dano sofrido como resultado do uso de meios eletrónicos de comunicação incluindo, mas não limitado a, danos recorrentes de falhas ou atrasos na entrega das comunicações electrónicas, interceções ou manipulações das comunicações eletrónicas por terceiros ou por programas de computador utilizados para comunicações ou transmissões de vírus.
Todo o website do Grupo Múltipla Escolha está protegido por certificados Secure Socket Layer (“SSL”).

Preço total
– O preço total especificado no menu final da encomenda inclui impostos (IVA) e custos de envio.

Alterações de preço
– Os preços dos produtos apresentados no site são passíveis de alteração. O Grupo Múltipla Escolha reserva-se ao direito de alterar os preços sem aviso prévio. Os preços exibidos no momento da compra são os preços aplicados a essa compra.

Erros nos preços
– O nosso website é atualizado com extrema atenção, contudo é possível que a informação sobre o preço no site contenha erros. O Grupo Múltipla Escolha não se compromete com a oferta e reserva-se o direito a cancelar a sua encomenda, no caso de tal erro ocorrer.

ENVIO DO PRODUTO E ENTREGA
Uma vez expedida a encomenda, o cliente receberá um e-mail de confirmação. As encomendas são entregues de segunda a sexta, com exceção dos feriados locais ou nacionais, na morada que o cliente indicar ao efetuar as mesmas. Será feita uma tentativa de entrega por um estafeta da transportadora escolhida na morada indicada pelo cliente.

AVISO: Não é possível escolher uma hora de entrega específica, dado que a mesma estará condicionada pela rota definida pela transportadora para o estafeta no dia da entrega.

O fornecimento de uma morada de entrega incorreta ou incompleta pode originar a sua devolução ao Grupo Múltipla Escolha ( T.J Pombeiro, Lda. ), originando custos adicionais para o cliente, pelo que recomendamos que este se certifique sempre de que a morada de entrega indicada aquando do registo da encomenda está efetivamente correta e completa. Uma vez a encomenda processada, não é possível alterar a morada de entrega, nem os dados de faturação que indicou.

INFORMAÇÃO SOBRE A DEVOLUÇÃO
Caso a sua devolução tenha como motivo justificado a existência de defeito dos produtos encomendados, o Grupo Múltipla Escolha suportará as despesas de envio e devolução e de acordo com a análise de produto feita pela marca. Caso a sua devolução tenha sido feita por outros motivos que não os da existência justificada de defeito dos produtos encomendados, não efetuaremos o reembolso dos custos com o envio.

Os reembolsos serão feitos com base na forma de pagamento. Se o cliente efectuar o pagamento por referência de multibanco, é necessário que o cliente dê os seus dados bancários ao nosso Apoio ao Cliente, no momento em que iniciar o processo de devolução. Esta indicação é necessária para que possamos proceder ao reembolso do dinheiro para a sua conta. O cliente receberá o reembolso após o(s) produto(s) ter(em) sido devolvido(s) e processado(s).

DISPONIBILIDADE
A satisfação de todas as encomendas realizadas no nosso website está sujeita à disponibilidade. O Grupo Múltipla Escolha tenta assegurar que todos os itens colocados à venda no site estão em stock. Contudo reservamo-nos o direito de não aceitar quaisquer encomendas ou cancelar encomendas já confirmadas para produtos que já não tenham stock. Neste caso informaremos o cliente de tal facto e procederemos ao reembolso do valor pago.

PROCESSO DA ENCOMENDA
O Grupo Múltipla Escolha faz todos os possíveis para que as fotografias dos produtos apresentados no site sejam o mais aproximado possível ao nível da cor. No entanto, a cor é um factor que depende de cada monitor e definições do mesmo. Neste sentido, não podemos garantir que o seu monitor reflita a cor real do produto.

A recusa de encomendas pode também ser resultado de outros motivos tais como:
– Produto fora de stock.
– Incapacidade em obter autorização de pagamento.
– Encomendas fraudulentas.

Se existir algum problema com a sua encomenda, será imediatamente contactado por nós.
Fazemos tudo o que está ao nosso alcance para manter os dados da sua encomenda e de pagamento seguros. Mas, não podemos ser responsabilizados por qualquer perda que você possa sofrer, se um terceiro conseguir acesso não autorizado a quaisquer dados que você forneceu ao aceder ou encomendar no nosso site.

ALTERAÇÃO DOS TERMOS E CONDIÇÕES
O Grupo Múltipla Escolha tem o direito de alterar os presentes Termos & Condições em qualquer altura.
O cliente está sujeito aos princípios e termos em vigor à data da sua encomenda, salvo se a lei ou autoridade competente impuserem qualquer alteração aos mesmos.
Recomendamos a visita regular desta página para tomar conhecimento de quaisquer alterações das mesmas.

PROMOÇÕES

As Promoções são válidas apenas para o momento em que são exibidas no site, a menos que seja comunicada informação em contrário. O Grupo Múltipla Escolha respeita as ofertas/ promoções estabelecidas. Caso se registem erros ou equívocos de ortografia, preços ou outros nas informações, o Grupo Múltipla Escolha reserva-se ao direito de cancelar qualquer compra e venda celebrada ao abrigo de tais erros.

Entidades de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:
CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo

Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa
Campus de Campolide
1099-032 Lisboa

Tel.: 213 847 484 – das 15.00h às 17.00h / 91 922 55 40
Fax: 213 845 201

www.arbitragemdeconsumo.org

E-mail: cniacc@unl.pt


Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra

Telf.: 239821690 | Fax 239821690


www.centrodearbitragemdecoimbra.com

E-mail: geral@centrodearbitragemdecoimbra.com

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt.

Declaração sobre direitos de autor

Nenhuma parte deste site pode ser reproduzida sem a prévia permissão do Grupo Múltipla Escolha.

Todos os conteúdos de qualquer natureza constantes neste site estão protegidos por lei, sendo expressamente interdita qualquer cópia, reprodução, difusão, transmissão, utilização, modificação, venda, publicação, distribuição ou quaisquer outras utilizações, por quaisquer meios, à excepção das previstas na Lei.

Share This